HOME > あべの・かん5ちゃんねる > イベント・行事 > 第17回大阪市立大学大学院看護学研究科講演会を開催いたしました

2020年11月21日(土)に、WEBによるLIVE配信にて、第17回大阪市立大学大学院看護学研究科講演会を開催いたしました。
今年度は、COVID-19に関するテーマについて、遺伝子学の専門家ならびに病院・地域で活躍されている講師の先生方にご講演いただきました。
参加者からは、「専門的な事から身近な事までリアルタイムの出来事を幅広く学ぶことができました。」など、貴重なご意見をいただきました。今回、初めてのWEBによるLIVE配信での講演会でしたが、「自宅で貴重な講演がきけることは非常に良かったです。」などのご感想をいたきました。
ご講演いただきました講師の先生方、またご参加いただきました皆様、本当にありがとうございました。