HOME > あべの・かん5ちゃんねる > イベント・行事 > 平成29年度大阪市立大学医学部附属病院&看護学研究科連携報告会を開催いたしました

平成29年度学位記授与式が開催されました

平成30年3月22日(木)、平成29年度学位記授与式が開催され、授与される学生及び保護者の方々が参列しました。
 松田看護学研究科長が、医学部看護学科55名、看護学研究科前期博士課程6名、後期博士課程1名の学生へ学位記を授与いたしました。「多くの教員のもとで学んだことをいかし、今後大きく羽ばたいてほしい」と松田看護学研究科長より愛のあることばが送られました。
 看護系同窓会よつば会の朽木悦子会長の祝辞とよつば会役員の先輩お二人より花束も贈呈されました。
 在校生による送辞と、卒業生たちによる答辞が終わると、一人一人は様々な思いを胸に、保護者の方々、教職員に見守られながら、本学を巣立っていきました。
松田看護学研究科長兼医学部看護学科長からの挨拶 学位記授与の様子
華やかな式となりました 在校生による送辞
卒業生・修了生たちによる答辞 終了後には一人一人に花の贈呈がありました